Le FC Nantes est toujours 11ème de Ligue 1 malgré une défaite.

RCA
Crédit : - Photo d'illustration

FOOTBALL

Défaite du FC Nantes samedi à la Beaujoire contre le PSG, après 4 victoires d'affilée. Les parisiens l'ont emporté 2 à 0 grâce à deux buts de Cavani. Le Stade Rennais de son côté a concédé le match nul en déplacement à Guingamp, 1 - 1 ; tandis que le SCO d'Angers s'est incliné à Saint-Étienne 2 - 1.

Au classement, le FC Nantes reste à la 11ème place, Rennes est 8ème, Angers est 19ème.

BASKET

Les Déferlantes du Nantes Rezé Basket se sont imposées samedi soir au Hainaut 92 - 71 en déplacement et en LFB.

En Pro B, l’Hermine de Nantes a battu Roanne 84 - 71 vendredi soir.

HANDBALL

Les filles du Nantes Loire-Atlantique ont battu les Danoises de Randers samedi soir en EHF. Score final 25 - 19.

RUGBY

Lourde défaite du Stade Nantais en déplacement à Tyrosse 33 - 3. Le Stade Nantais est 10ème et dernier de la deuxième poule de Fédérale 1.