ActualitésSports

28 novembre 2016 à 6h06 par Valentin Esteve

Foot, rugby, handball... Les résultats sportifs du week-end

En plus d'une (nouvelle) victoire, le HBC Nantes a pu célébrer un heureux événement : la naissance du second fils du capitaine et défenseur Rock Feliho !

RCA
Crédit : Photo : capture Facebook / HBC Nantes -

FOOTBALL

Le PSG s'est imposé dimanche soir sur le terrain de l’Olympique Lyonnais en clôture de la 14ème journée de Ligue 1. Victoire des Parisiens 2 - 1 au Parc OL. Victoire également de Saint-Étienne 2 - 1 contre le SCO d'Angers. Match nul entre Nice et Bastia : 1 partout. Samedi, le FC Nantes avait également concédé le match nul 0 - 0 contre Lille.

À noter : le SNAF a été battu samedi par les Sables d'Olonne en championnat de DH. Défaite Nazairienne 2 - 4.

HANDBALL

Nouveau succès du HBC Nantes à Besiktas en Turquie samedi soir en Ligue des Champions. Les Nantais l’ont emporté 33 - 28. Qualification donc pour les 16èmes de finale de la coupe EHF.

Les filles du NLA ont concédé le match nul samedi soir contre Bègles en championnat. Score final 27 - 27 en déplacement.

BASKET

Victoire de l'Hermine de Nantes vendredi soir lors de la 7ème journée de ProB. Les Nantais ont battu le Havre 82 - 71.

RUGBY

Défaite du RC Vannes dimanche en Pro D2 en déplacement dans l’Ain, à Oyonnax. Les Bretons se sont lourdement incliné 52 - 21.

Le Stade Nantais, de son côté, n’a pas non plus brillé. Les Nantais ont été battus à Samatan dans le Gers 29 - 16.

VOLLEY

En Ligue A masculine, le Nantes Rezé Métropole Volley a dû faire face à des Niçois très en forme. Défaite du NRMV 1 - 3 à Rezé.

En revanche, succès du VBN contre Paris 2 - 3 en Ligue A féminine.

Défaite de Saint-Nazaire 3 - 2 contre Tourcoing en Ligue B masculine.